Почти ЯС. Мой земной ангел
как ворожит, как манит
твой взгляд волшебный…
Мой тёмный ангел,
как колдовская сила
лишает воли…
Я слышу шорох крыльев –
ко мне летишь ты…
Люблю! Мне безразличен
цвет оперенья!
(14.12.2010)
Свидетельство о публикации №112013102882