Декларация демократов

Как хотите, можете всё обсуждать,
Можете свободно и без страха осуждать.
Только мы менять ведь ничего не будем:
Демократию мы подарили людям.
Вот и пусть барахтаются вволю
И не проклинают свою злую долю.


Рецензии