Не забывай
Сейчас и всегда! Постоянно ты рядом.
Серьезно, я слышу, как медленно дышишь,
И душу мою на части рвешь взглядом.
Если бы это было возможно,
Я б отдала тебе часть моих дней.
Но все воспринять офигительно сложно...
И глупо надеяться на что-то теперь.
Но в это время, когда мне так больно,
Когда тебе двери распахнуты в рай,
Я об одном прошу, (хватит, довольно)
Ты снись мне почаще, не забывай.
Свидетельство о публикации №112013100281