Могу, Должен и Хочу

Могу, Должен и Хочу – три родные брата.
Брат по имени Могу лёгкость акробата
проявляет и в делах, и в словах, и в мыслях,
разбирается во всём: в языках и числах.
Твёрд и правилен всегда брат, зовётся – Должен,
покорим с ним путь любой, как бы ни был сложен.
Наполняет всё вокруг красками желаний
брат по имени Хочу, с ним жизнь ещё желанней.

23.06.2007 г.


Рецензии