Мир отразился в капле воды

Мир отразился в капле воды,
так отражаются в детях родители,
выпукло выпятив наши грехи
в их воспитании. Дети как мстители.

Что вы так вздрогнули? Дети как зеркало,
только живее в тысячу раз.
Если нет повода вам беспокоиться,
будьте спокойны, я не о вас.

17.12.2007 г.


Рецензии