Меня время понесло вскачь

Меня время понесло вскачь,
не помогут ни банкир, ни врач:
не купить минут, часов, лет,
время лечит, но его – нет.

Я уверенно в седле держусь,
поотстали и печаль, и грусть,
резв и боек подо мной конь,
и горит в глазах моих огонь.

Точно знаю: «наша жизнь – игра»,
по всему пришла моя пора,
но игра и потому игра:
там где прочно, может стать – дыра.

25.10.2007 г.


Рецензии