Мальчик на голову глобус надел

Мальчик на голову «глобус» надел –
Это фантазиям мам не предел…
У Полиной мамы чудо рука –
Девочка носит колпак дурака.

Добрые мамы и мудрые папы,
Милость явите, при выборе шляпы.

28.03.2007 г.


Рецензии