Война
Страшной ярости, гнева, война..
Вольна, и пуля вольна,
Летит, как захочется ей, она...,
Не спросит она лейтенанта о том,
Сколько жизни оставить ему.
И бой уже начался, бой, - глухой и лихой,
Расколовшегося мира с собой.
Солдат, словно раненый вепрь,
Сражается в битве, пылу,
И воинской чести мундир....
И танк прорывается в огняном аду.
И бомбы взрывают свое,
Начиненное смертью нутро,
И солнце скрывают,
И только от сполохов, взрывов, - светло.
Весь город покрылся руинами, -
Он, - черная, дымная пыль,
И страшные сны, - по воле войны,
Превратились в реальную быль.
Свидетельство о публикации №112013102650