Мальчишка

Ты  молодой еще мальчишка,
Украдкой смотришь на меня,
Прикольная  смешная  стрижка,
Тебя еще не знаю я....

Ловлю твой взгляд на моей шее ,
Спускается невольно он,
И проходя со мною близко,
Заденешь ты своим плечом,

С тобой беседовать приятно,
Веселый, милый паренек,
Но иногда ты так посмотришь,
По коже прямо холодок,

Что там себе ты представляешь,
Догадываюсь иногда ,
Свиданье даже назначаешь,
И засмущаюсь я тогда,

Красивый, модный,энергичный,
Ах скинуть бы десяток лет,
С тобой роман бы закрутила,
Не оглянувшийся во след,

Но мое время пролетело,
Сейчас уже не то совсем,
Ты для меня совсем мальчишка,
Неопытный, да и зачем.

В душе остаться молодою,
Но жизнь проходит и года,
Летят, как птицы в поднебесье,
Нам не вернуть их никогда.


Рецензии
Годы не вернуть,а любить можно!

Лариса Прохоренко   04.02.2015 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.