Сердце
Билось
В груди
Замирало
Рвалось
На части
Почти умирало...
Пульсировало
Посылало сигналы...
И
Однажды
Услышало Сердце
...Тук тук тук...
Услышало
Сердце Сердце...
И
Потянулись
Друг к другу
Тянулись
Переплетаясь
Сплетаясь
Становясь
Одним Сердцем...
Встретились Двое...
Стали МЫ...
Свидетельство о публикации №112013102616