В исходе января
Укутал всё вокруг.
В окне морозной тюли вязь
Глядится поутру.
Не шелохнётся сонный мир
В безмолвной тишине.
Сверкая блёстками, эфир
Искрится в вышине.
Серебряною мишурой
Мороз опутал сад.
На ветках самоцветов рой
Алмазами горят.
В бездонной синеве небес
Над солнцем ореол.
Как сказочно прекрасен лес
И бирюзовый дол.
Простор заснеженный горит.
Теплеет с каждым днём.
И в сад слетелись снегири
Проститься с январём.
Свидетельство о публикации №112013102580
Алексей Прохожаев 08.02.2012 18:32 Заявить о нарушении