Сегодня начало чего-то нового

Мне хорошо! Вечер,
Лучи рисуют на стенах
Замысловатый узор и речи
О вечном, о красочных и вещих снах.

В моем пространстве никого нет,
И я брожу в одном лишь теле,
Мне Оля шепчет замысловатый бред
О том, как танцевали, играли и что-то пели.

Слегка алкогольный кофе )
И сладости из заморских стран,
Облизывать с пальцев последние крохи,
Вдыхать и вкушать зернистый дурман.

И я чувствую перемены,
Внутри какое-то бьется иностранное слово,
Конечно, кто-то и вовсе не заметит подмены
Во мне...просто сегодня начало чего-то нового)

05.06.11


Рецензии