Любимой Жене Людмиле! Моему Солнышку!
И солнце нам так нежно улыбается!
Хочу, чтоб ты была, такой как есть всегда
И пусть всегда твои мечты сбываются!
Любимая моя, у нас с тобой в саду
Цветы во всю цветут, и есть уж ягоды.
Благодарю тебя за очага уют,
За то, что делишь ты, со мною жизни тяготы.
Пусть жизнь полна тревог
Но всё же были в ней минуты радости
Давай же их ценить,
Ценить и умножать
Да не испортит горечь дёгтя
Мёда сладости!
Свидетельство о публикации №112013102568