БЫЛО
Ширь речная, катер, плёс
Когда я хмелел вдыхая
Аромат твоих волос.
Тот порыв грехопаденья –
Поцелуи, нежность, и
Здесь, в порыве вдохновенья
Я прочёл, свои стихи.
В этом, ласковом, дурмане
Слушал, я словно во сне:
-Знаменитым, скоро станешь
И забудешь обо мне.
Любовь – радость и неволя,
Ничего я не забыл,
Просто, «перекати-поле»,
Охладила бывший пыл.
В первый раз тогда влюбился,
Как же я тебя любил
А познав, чего добился?
Только, веру, погубил.
Свидетельство о публикации №112013102388
Невозможно забыть первую любовь...
Трогательный стих!
Ирина Рудзите1 10.12.2022 14:42 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 10.12.2022 18:41 Заявить о нарушении