Суховей
каравана развеевал нить.
на песках он рисует вязь,
в ней читаемо слово: «пить»
слепнет след - занесен песком,
и под солнцем исчез арык.
злой колючкой в гортани ком -
это тощий, живой кадык.
Как за следующую строку
За бархан бы перевалить,
Ближе к синему островку,
Где читаемо слово «жить»...
Свидетельство о публикации №112013102360
Анатолий Копин 12.02.2012 17:48 Заявить о нарушении