D. S
Охраняла безликую явь.
Как изменчива радость твоя…
Но тебя обвинять в толстокожести
В эту ночь не осмелилась я..
О тебе мои мысли докучные
Через ночь не пройдут за балкон,
Не нарушат блаженный твой сон...
Что ни делается, всё к лучшему…
Посмотри, посветлел горизонт...
Свидетельство о публикации №112013102359
Анатолий Копин 12.02.2012 17:45 Заявить о нарушении