Зима показывает норов

***

Зима показывает норов,
За сорок завернул мороз.
Дыханье ледяных просторов
Норд-ост из Арктики принёс.

Дорогу перекрыли перевалы,
В безмолвье белом дерева.
И ледники обняли скалы,
А в небе стынет синева.

За ней космическая даль,
В которой поселилась вечность.
Галактики закручены в спираль,
И путь их длится в бесконечность...

26 января 2012 Александр Карташов


Рецензии