Ты-Драгоценность
Твои глаза-сверкают бирюзой,как мрамор-тело и кораллы-губы.. Как золото-поток волос рекой,слоновой костью-белоснежной,зубы.. Твои шаги-достоинства полны,улыбка-мое сердце нежно греет.. Ты делаешь цветными мои сны,и в них любовь-все ярче пламенеет!
Рецензии