Идеал
Огромной силы притяженье.
Оно влечёт всего меня,
Что нет уж более терпенья.
Я в каждой девушке ищу
Тебя, о, милая принцесса!
И как всегда опять грущу
От тщётности сего процесса.
Но чувства не дадут солгать,
А ум окажется бессилен:
Увижу я в Богине Мать
Когда доверюсь Божьей Силе.
К Тебе, как к свету мотылёк,
Летит душа моя лихая.
Астральных нитей тонкий шёлк
Меня ласкает не пуская.
Придёт когда-нибудь пора
И мы сойдёмся в этом мире,
Готовит выигрыш игра.
Так мне пророчат струны в лире.
Свидетельство о публикации №112013102196