Awakenning...

...Замечательно в утробе,
Ты сосешь пристойно пальчик:
Хорошо,тепло,удобно.
Будь ты девочка, иль мальчик?

...Соска, сиська,погремушка,
Тёплые пеленки,
Пару добрых слов на ушко-
-Счастье для ребенка.

Кукла, клоун, медвежонок,
Клюшка, пестрый мячик
И доволен всем ребенок?
Девочка и мальчик.

Ясли, садик,семидневка,
Краски,мел, игрушки,
Начинаются...проблемки:
В тихий час...подушка!

Школа,классы, "дом. работа"
В радость- перемена...
...И с родителями в школу
Запись."непременно!"

Институт,картошка, ****ки,
Первое свиданье
Не хватает вечно "бабок",
Просто наказанье!

Позади и ВУЗ и школа
Первая получка!!!
На неделю... Дальше голо.
Босс- козел иль сучка..

Дом, семья, жена и теща,
Дети-кровопийцы
Понимаешь ,то что проще,
Просто- утопиться!

Ты стареешь и полнеешь
Меньше в тебе лоска
"Соской" бутыля хмелеешь
Молодостью... "соски".

И подушка уже в радость,
И диван дружище,
Основная твоя радость
Опыт и умищщщще...

...Кислород в "подушке"- соска,
Пару слов медички,
Простынь теплая в полоску:
Благодать в больничке.

Дождик капает пристойно;
Ты под крышкой гроба.
Пара добрых слов покойным,
Ты в земли...утробе.....

...Пара слов, подушка, соска
Панихиды...роды
И у всех одна дорожка...
...Круговерть....природы...


Рецензии