Соберись
Год минутой утомил…
Мне б секундочку…. кароче…
И, с тобой, чуток, пожил…
Всё – беда, минуток мало…
Года мало на века…
Я бы лёг… и ты – упала…
Ублажила… дурака…
Растянули те мгновенья…
Как секундовый чулок…
Наша смерть в тот день рожденья…
Ночь, как день, где всё в комок.
2012.01.31
Свидетельство о публикации №112013102158