Пост перестроечный период

В какой стране (блин) мы живём?!
- Всё чёта строим и городим!
То к «коммунизму» буром прём,
То где – то возле рынка бродим.

- Доколё будем колесить?
Пора б уже определится.
Ведь нашим внукам – время жить!
Мы ж всё не можем разродиться.
 Ххх

Опять проблемы бьют в висок.
Здоровье личное не ценим.
- Засунуть голову в песок?
Но вряд ли этим, что изменим!

А по сему, крутись как «пёс»,
Глядишь, и цепь проблем порвётся.
- Другая миссия найдётся.
Дай только время – не вопрос!


Рецензии