Русско- Еврейская Грамматика
а Русский – всегда прилагательное:
Союз их такой мучительный --
Залог извечно страдательный.
Один – в падеже винительном,
другой – в падеже дательном,
во времени мнительном,
в склонении матерном.
...и слыша одни междометия,
и разные прочие «русиксы»
скажи мне,
какое столетие
твои не сбываются чаянья?
...во всём виноваты суффиксы,
приставки и окончания.
Свидетельство о публикации №112013102010
Бен-Эф 17.02.2012 01:55 Заявить о нарушении