Сон, верни меня в юность
своего не отдам,
не читаю я писем,
коль отправлены вам.
Клеветать не умею
и интриг не плету,
мне чужого не надо,
своего я хочу.
Мне чужого не надо:
неба, солнца ,песка.
Зацвели все каштаны,
детство, юность моя.
Пахнет хлебом домашним,
пахнет ранней весной,
сон, верни меня в юность,
где мечта и любовь.
фото автора
Свидетельство о публикации №112013101993
Сергей Рыбин 14.02.2012 20:58 Заявить о нарушении
Вам счастью, любите и будьте любимы!
С теплом . Роза
Роза Эйдельман 15.02.2012 14:43 Заявить о нарушении