Зима внутри

можешь использовать меня, как салфетку,
вытирай мной свои слезы.
я как снегирь, залетевший на высокую ветку,
поверивший в свои грезы.

гони меня подальше поганой метлой,
главное, не стань ты ведьмой.
я давно уже не добрый, не злой,
потерявший голос или просто немой.


Рецензии
Реальность такова, но главное не грустить, ведь после зимы приходит весна и все зацветает...

Лёля Кошка   29.02.2012 23:04     Заявить о нарушении