Удобрение

Я люблю людей, выжигающих все пожаром:
Только яркое пламя привлекает мое внимание. 
Мотыльком на свечку за "Божьим даром",
В небеса с желанием лететь Икаром, 
И оттуда падать, не в состоянии

Удержаться целыми, не превратиться в золу,
От меня, как правило, остается лишь пепелище,
Незаметно разбросанное на полу,
Из которого, впрочем, как на пару,
Гениальней один другого растут детищи.


Рецензии