17 строк о любви...

Я так скучаю по тебе,
Я так хочу тебя обнять,
Хочу взглянуть в твои глаза,
И очень нежно прошептать:
Тебя люблю я больше жизни,
С тобою быть хочу всегда.
Мне не хватает твоих глаз,
Твоей руки, всего тебя.
Я так хочу быть просто рядом,
Быть просто рядышком с тобой.
Хочу коснуться тебя взглядом
И приобнять своей рукой.
Сказать: "Люблю..."
Заплакать может,
Но только ты не уходи!
Ведь только ты мне всех дороже,
Достоин ты моей любви!


Рецензии