Кратко

Насилие или любовь - кратко...
Взгляну в твои глаза украдкой.
Ты весела, танцуешь,
Не поминай Господне имя всуе!
Чуть-чуть добавлю - дружба и Москва...
Что это, не пойму,- жених иль сват...
Да нет - святая се невеста!
Все рано или поздно - будем вместе.
Ещё скажу поболе кратко -
Пойдём-ка, милая, в кроватку!

                1983


Рецензии