You

А мне легко,легко как никогда
И я бегу,а ты бежишь со мною
И мне плевать что будет навсегда
Ведь я дышу,дышу только тобою

А мне светло,светло и так тепло
Ведь ты со мной ,со мной и это важно
И  в этой жизни важно лишь одно
Лишь будь со мной,мне только это нужно


Рецензии