Верую...

И вот то время пришло...
Но, кажется, я уже об этом писал,
об этом - святом - думал?-
Из миллиарда миллиардов слов
Выберу - одно или два,
и это - love, woman.

Верю только в тебя, в мою любимую,
Мимо проносясь городов и скал.
И пролетая Египтов и Греций мимо я,
я бы такое странное взял и сказал,-

Высосанная из пальца тлеет мумия,
говеют дураки, напившись голубых кровей,
и главное, о женщина, мы - ты и я.
О ветер перемен, прошу, скорее повей!

О сделай так, великий Боже,
чтоб ни она, ни я - мы навзничь не упали!
Молюсь, смотрю, надеюсь я, и что же,-
свершается, как надо, всё тотально.


                2000
 


Рецензии