Мы всегда об одном и том же...

                *         *          *
Мы всегда об одном и том же,
и каждый - всегда о своем…
Вопрос без вопроса,
ответ без ответа,
Душа под дырявым зонтом.

Я рад быть хотя бы намеком
на что-то важное для тебя!
Терпких букет откровений,
Нерешенные уравнения, -
Путь из никуда до себя.
                31.1.2012


Рецензии