Юбилей

Сегодня радость — отмечают юбилей.
В квартире вкусно пахнет, всё красиво.
Жена с утра готовит матюкая всех гостей.
А муж на рынке втихаря вкушает пиво.

Так... Стол готов. Пора встечать гостей!
В душ мужа (после рынка не проспался)
Назло коллегам попринарядить детей...
Ещё самой за пять минут собраться...

Квартира — как комок гремучих змей!
За явной завистью царит оскал улыбок.
Одним напиться да нажраться поскорей,
Другие пеплом сигареты кормят рыбок.

Застолье в праздник — пищевой экстаз
Обилием стола нельзя не соблазниться...
От предвкушения ликует в туалете унитаз.
Он вместе с попами увидит даже...Лица!


Рецензии