Ответы
Без ощущения крепкой твоей руки
И обещала себе, что когда-нибудь
Твоей печати тяжёлой сниму следы
Мне так спокойно одной и средь этих лиц
Я научила себя молчаливо страдать
Я всё равно, уходя, не сотру тех границ
Что так подробно чертили твою печать
И оставляли меня в тишине одну
Не понимая как больно вдыхать «тебя»
И так хотели, боясь, что я всё пойму
Что вовсе я не ты, и вовсе ты не я.
Нас разделили, заверив, что вовсе не мы
На этом фото, которому много лет
И разделили, сказав нам «Забудь, прости»
И веря в то, что не стану искать ответ
Так просто взяв и отдав им свой свет
Что нас связало с тобой пополам?
Ты веришь, что я не найду ответ?
Я верю, что ответы нужны и нам.
04:45
31.01.2012
Свидетельство о публикации №112013101786
Регина Федоренко 31.01.2012 11:29 Заявить о нарушении