Жить от встречи с тобой до встречи

Жить от встречи с тобой до встречи.
То, что между нами стирать,
Оставляя в памяти вечность,
Обновляя свою тетрадь.

Зажигать светофоры ночью,
И по улицам вновь в никуда…
Я люблю тебя И (точка) Бродский,
Только жаль, ты не помнишь меня…

Мы встречались с тобою раньше,
Только кто-то из нас опоздал.
Я звонила тебе в царство,
Только ты тишиной молчал.

Жить от встречи с тобой до встречи.
От стихов, от того, что между…
Оставляя в памяти вечность,
Светофором, зажигая небо.

Понапрасну уже не плачу.
Между мною и Вами век.
Если я для Вас, что-то значу,
Напишите новый сюжет.

Сопоставьте мои иллюзии.
Затемните мне шторы навечно.
В голове у меня контузии,
От его слов бессердечных.

Только ваши стихи спасают.
Нахожу там себя я…
Светофором небосвод зажигаю,
Как просил ты когда-то меня…


Рецензии