Центр

Центр, он есть и всегда будет.
Говорят, это - великий Бог,
а кто-то уверяет - вуду.
Тот победил, кто кого превозмог.

Превозмог, положил на лопатки,
меч глубоко в сердце вонзил...
А кто на любови и премии падок,
тому не подняться наверх из низин.

                2000


Рецензии