Нет тебя...
Нет тебя... больше нету.
Плачет и стонет сердце,
Не веря больше рассвету.
Нет... не осталось мелодий,
Вырваны жизни страницы.
Эхо соблазных рапcодий,
Срывает слезу с ресницы.
Люблю тебя очень слышишь...
Почувствуй молитвы силы.
Молчанием меня не унизишь,
Потери - невосполнимы.
Нет тебя , не осталось...
Слезами тебя размыло.
Просто мне показалось...
Сердце наивно любило.
Было когда-то было....
Прошлое память тронет.
Счастье любви не забыло...
Память в нежности тонет.
Нет истории - нету...
Страницы не перепишешь...
Бродит мой ангел по свету.
Сонату поет ты слышишь?
Свидетельство о публикации №112013101748
С Уважением...
Александр Царёк 29.06.2012 10:18 Заявить о нарушении
Малинка Ягода 01.07.2012 06:15 Заявить о нарушении
С Извинениями.....
Александр Царёк 01.07.2012 22:08 Заявить о нарушении
Малинка Ягода 18.08.2012 05:07 Заявить о нарушении