Посвящается Рафаэлю

Он человек с железной хваткой зверя,
Пантера грозная, которой равных нет,
Любой бы жизнь, ему свою доверил
И как по магии  вокруг него успех.

Свои слова на ветер не бросает,
Бывает трудно, что уж там сказать,
Огнём в душе он цели достигает,
Упорством всех, привык ошеломлять.

В нём вера есть и сила воли,
Победный дух, удача и талант,
Прошёл он ринг, немало боли,
Но это поднимало лишь азарт.

Поступкам знает цену, без сомнений,
Его не надо в чём-то убеждать,
Он видит даже маленькие тени
Их люди всё пытаются скрывать.

Он точно знает, как пройти дорогу,
Он ощущает все ловушки на пути,
Ему ненужно думать очень долго,
Чтоб их не трогая, спокойно обойти.


Рецензии