Одинокий волк...

нагадали накануне мне,что жить до глубокой старости.
что не плакать на плече жене,не болеть от быта усталости.
предсказали,что жизнь свою ровную,обеспечу умом необъятным.
надоумили..месть чью то кровную-одиночеством неприятным..

набалдели на ладонях линии,что от пальца ведут к запястью.
на рубцах вырастают лилии,сердце снова под тучи..в ненастье..
далеко под суровой коркой до сих пор умирает романтик,
скользит попой по ледяной горке,дарит девочке розовый фантик..

под кирпичной стеной суровости спрятан чистый ломоть испуга.
он смышлен,не скрывает строгости,видит мама,друзья и подруга.
только в небо глаза мои пОдняты..только лирика в сердце смелом.
очень жаль лишь того,поверьте,
что любить совсем не умею.......


Рецензии
Это есть во многих - просто не все честны...
Твори и дальше, брат...

Писарчук   05.02.2012 12:32     Заявить о нарушении
Обязательно,спасибо))))

Дэн Энд Ледокол   05.02.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.