От сих и до сих

Пишется - короткими мгновеньями.
Сидишь на унитазе, и вот - пришло!
Вьётся мозговыми голубыми венами
предание предков наших сладкий плов.

Крути, верти его, гуще заваривай,
Главное - при  этом  больше пей!
Чуваки и чувихи у подъезда сварами
заноют - дайте чего-нибудь сытного,
вэй!

И ещё люблю слушать толстобёдрую
Пугачёву.
Пойду, выпив, поспать, что я - псих?
Кручу её снова и снова
от сих и до сих.


                1986


Рецензии