Веками веки

Весною обнимают за плечи,
внимая улыбкам и тонким переменам настроения...
Тщетно бросаться под падающие рассветы,
Рассвет сжигает частицы пленника-
хотел затянуть прорехи в центре, однако
стал
одной большой дырой в темечке.
несметные рейсы, мы путешествуем, не замечая
пути...
Компас
молчит
внутри
где-то фонит мечта
мой ли глоток вина
хмелем льется как штрих
на чистое полотно
Степью гуляет ночь, шепотом и дождем,
Линия горизонта выпадает из представления
о новом
дне,
Мне объяснять Земле, сердцем обнять испуг,
знаешь, друг, здесь
кончился наш век


Рецензии
Элис, как всегда божественно и легко!
Умничка, так держать!

Виталий Мавлютон Пришелец   31.01.2012 09:43     Заявить о нарушении