Меткость

Далеко если прозрачность становится стенами
а дома неуютными убежищами
от ледяной пыли
въедающейся в инварианты
в стопы
неогрубевшие
оттого морщинки на небе напоминают о случившемся
о том
что уже давно а круги
до сих пор меняют гладь времени
веришь мне сочувствуешь шаткости изображений
на моей сетчатке
расстояние днями не меряют
если уж разбираться в этом
меткость единичного соглашения
заключается только в доверии


Рецензии