Когда создатель мир придумал

Когда создатель мир придумал,
Он видел что и как и где тут взять.
Я, человек, к тебе приду, мол.
Ты только помни свою мать.

Но божьи люди-человеки
Ему немую дань несли.
Несли ему в кои-то веки.
Несли, а как же, опосли.

И враг тут был, и неприятель,
И месяц рваный и немой;
И вешал трубку обыватель;
И инвалид тут был хромой.

Все побывали на служеньи.
Все перечувствовали сны
О том святом закабаленье
Что ровно зубы у десны.

25.07.-05.08.201?
 


Рецензии