Про нас
вешают их на колючих проволоках,
и поэтому порами весенними
иногда так хорошо сочиняется, ах!
Не верю дуракам и кликушам,
и тебе тоже, мой милый чудак.
Но так хочется иногда кушать,
подожду, посмотрю, что и как...
2000
Свидетельство о публикации №112013101619