666

Что, бляха, испугались!
666 - вот он дьявол, здесь!
Взовьётся наших деяний,
нахалы,
великомудрая спесь.

А потом - посидим, потусуемся,
выпьем,
закусим скоромным, как надо,
шубы-селёдки розовой сыпью.
Спасибо вам -
дядя
Собчак
и
великая
тётя
Хакамада.

Но всё-таки три
шестёрки, как-то неловко...
Выпьешь, с утра
так заболит головка!


                2000


Рецензии