Звездная ночь

На синем бархате небес
Сияет месяц горделиво.
Искрят божественный навес
Блестяшки-звезды так красиво.
Мерцают их улыбки,
И на душе светлей.
В потемках этой ночи
Нет света их ценней.
               
                25.06.2008


Рецензии