О чем мечтает наша кошка
ШевЕлит кончиком хвоста.
О чём мечтает наша кошка?
Мурлычет тихо неспроста.
Наверно, думает о лете,
Когда так любит до утра,
Гулять с котом при лунном свете
По крышам нашего двора.
А может быть ,она мечтает
О южных реках и лесах,
Где чудных птиц большие стаи
Поют о чём-то в небесах.
О сочной травке,что под снегом
Уснула тихо до весны,
По ней так весело побегать,
Прилечь на ней и видеть сны...
О чем мечтает наша кошка?
Мы тоже ляжем на кровать
И вместе с ней поспим немножко,
И тоже сможем помечтать..
Свидетельство о публикации №112013101568
:)
Дядя Игорь 15.09.2012 07:31 Заявить о нарушении
Воронин Александр Викторович 15.09.2012 07:39 Заявить о нарушении