Осёл

Мы никому не нужны, поверь,
пиши не пиши - пустое,
что, из всех твоих великих потерь,
хоть что-то чего-нибудь стоит?

Протягиваешь звуки, буквы,
думаешь русское - это всё.
Костяшками в двери стукнув,
умоляешь, просишь... осёл.


                2011


Рецензии