Секрет

Мы напишем слов
Ещё не мало
Выделен нам срок
С концом с началом

Можно ли успеть
Нам всё не знаю
Только б рассмотреть
Что мы желаем

Где наши пути
Проходят дальше
Как по ним идти
Узнать пораньше

Сделать каждый шаг
Не оступившись
Находить свой клад
Не заблудившись
В лесах и чужих берегах

Осень под окном
Листву срывает
Буд-то днём с огнём
В любовь играет
Разожгла костёр
Не согревает
Будем вместе в нём
Не забывая
Что хранить нужно вместе любовь
Только лишь вдвоём
Но хранить нужно вместе любовь
Вдвоём

Верим мы в мечты
Все так, как в детстве
Рядом я и ты -
Делиться есть с кем

Вместе сумма два
У нас с тобою
Вот одна рука
Лежит с другою

Сколько вместе сил
Нельзя измерить
Главно как один
Друг другу верить

Знаем мы секрет
И всем расскажем
Как уйти от бед
Пример покажем
Знать только нужно одно
Что хранить нужно вместе любовь


Рецензии