***
Пусть прошлое станет где-то за гранью.
Мы больше не те, кем были вчера,
Откроешь тяжелые веки - боль ушла.
Как будто играется с нами надежда,
Она - не ведет, решает судьба.
Пусть завтра снова заснешь ты одна,
Не станет печали - она забрала.
Ты будешь играть по аккордам несмело,
Не зная, не помня,как раньше играть ты умела.
Свидетельство о публикации №112013101528