Запомни, мой милый, хорошее...

"Запомни только хорошее"
Шепчу с любовью и нежностью.
Помни про светлое прошлое,
Сменяемое неизбежностью.

Жили с надеждой и верили:
Слезы не зря у нас катятся.
Маски безумия мерили,
Ждали, что все вдруг наладится.

Давим на горло, шипим, сопим,
Терпим и извиваемся.
Смотрим. Печалимся и молчим.
Надежду оставить пытаемся.

Помни, мой милый, хорошее,
Слезы не зря сейчас катятся.
Маски безумия сброшены.
Нет, ничего не наладится.


Рецензии